Sabtu, 20 Oktober 2012

my best friend's

haii... kita ketemu lagi nihh
kta ketemu di bloger kesayanganku, eh iya berbicara tentang blogger banyak orang yang menggunakan blogger itu untuk mencari uang ? yang gw pertanyakan di sini, emang bisa ? kalau bisa AJARIN GW dong .... kan hebat, kalau gue bisa dapat uang sendiri dengan umur yang masih sangat muda :) heheh... jdi yang ingin ajarin aku follow twitterku @nurfadillahazis *sekalian promosi* hahhaa.. 

awalnya sih aku mau ceritaiin sahabat aku.. ywdah kalau gitu kita kembali ke tujuan awal guee... 

ok.. aku punya sahabat, sahabat yang BBBBBBBAAAAAAAAAIIIIIIKKKKKK  BBBBBAAAAANNNNNGGGGEEEETTTTTT aku mah sayang dia SeLaManYa *anak alay*
sahabat aku tuh ada 3 orang, dia cantik-cantik semuaa lohh, truss yang kaliaaan, kaliann, kaliaann semua harus tau, dia itu JOMBLO loh hahaha jdi yang ingin daftar follo twitter aku ajah *promisi lgi* kalau gue promosi terus lama-lama gue punya bakat jdi sales nih, hahaha jangan yah soalnya cita-citaku bukan jdi sales...

kembali ke topik awal yukk... 
kali ini gue udh serius nih ga ada promosi-promosi lagi hihi... tapi kalau berminat follow twitterku boleh kok, silahkan :D 

yaa kali ini aku akan ceritakan sahabatku..... *BACA BAIK-BAIK ya* 

1. ST. KHADIJAH .. yaah sahabtku yang satu ini orangnya rada-rada tomboy dan sangat sensitif *suka marah-marah gitu* dia orangnya tomboy dan suka marah-marah tapi dia sahabat ku yang paling baik loh, dia baik di antara orang-orang yang kejam.. hahha *banyangin ajah maksudku apa* tapi walaupun dia orangnya kejam atau kasar dia tidak  sampai makan manusia, buktinya saya betah duduk sama dia selama 4 tahun berturut-turut.. tenang deh dia masih punya hati kok, malahan dia orangnya itu baik hati banget ...

2. NURUL ANNISA HAMID sahabatku yang satu ini orangnya manja bangeettttttt, kalau manjanya sudah datang, rasanya itu seperti anak-anak kecil yang merengek-rengek sama ibunya minta di beliin permen *hiperbola sedikit ga apa-apakan :), walaupun dia manja, kalau dia sudah merasa nyaman dgn kata lainnya itu sudah sayang sama orang dia pasti sayang banget sama itu orang... hahah jdi dia adalah wanita yang SETIA :D 

3. MIFTAHUL JANNAH mmm kalau sahabat ku yang ini orangnya itu cuek banget, sampai-sampai cueknya mungkin sampai sekarang dia belum punya pacar padahal umurnya sudah 16 tahun loh.. dia bukan cuma cuek tapi dia juga sangat pemalu, lirik cwok saja dia malu -___- 


okd bye, see you yah :P itu hanya serangkaiaan kata-kata sederhana tentang sahabatku dan yg  kuceritakan diatas hanya sebagian kecil tentang sahabatku :)